Уважаемые пользователи сайта DOK-ON.RU в связи с запретом таких сайтов как VK.COM, OK.RU, MAIL.RU на територри Украины мы были вынуждены произвести замену всех плееров с этих сайтов. Поскольку был использован сторонний модуль по замене видео, это повлияло на увеличение рекламы на плеере. Приносим извинение за это неудобство, но данное решение даст возможность смотреть видео с заблокированных социальных сетей. Сайт не хранит видео и основан на некоммерческой основе и его целью не является извлечение прибыли.
ОПРОС

Главная » Discovery

Хуже быть не могло — Worst-Case Scenario (2010)

Хуже быть не могло — Worst-Case Scenario (2010)

Discovery Channel и Беар Гриллс призывают никогда не терять оптимизма! Замучили проблемы на работе? Опоздали на самолет? Упали в лужу в новом дорогом костюме? Вам кажется, что все просто ужасно? Посмотрите программу Хуже быть не могло в рамках цикла Жизнь на грани, и вы получите настоящий заряд оптимизма: все это цветочки по сравнению с не выдуманными ситуациями, в которых оказались герои нового сериала. Эти люди не искали приключений: они мирно спали в своем доме, ехали в автомобиле или прогуливались по улице. Но как быть, если в дом ворвались грабители, на автомобиль обрушилась линия электропередач под высоким напряжением, а в городе началось землетрясение?

Ответы на эти вопросы даст ведущий программы — эксперт-экстремал Беар Гриллс, который в каждой серии будет приходить на выручку тем, кто оказался в плену у обстоятельств. Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый внезапно может оказаться в смертельной опасности. Могут отказать даже самые надежные механизмы, обрушиться самые прочные здания — и тогда жизнь напрямую будет зависеть от хладнокровия и знания базовых приемов выживания. Этим приемам Беар обучит зрителей программы, демонстрируя каждую из техник на реальных примерах, когда с их помощью были спасены человеческие жизни.

Подбор сюжетов для данного проекта был основан на одноименной книге, в которой описывается целый ряд различных ситуаций, в которых может оказаться любой современный человек в процессе своей жизнедеятельности. Вот и передача Хуже быть не могло подробно распишет все облако возможных вариантов. Городская жизнь таит в себе множество сюрпризов и, стоит отметить, что далеко не все они входят в категорию приятных. Ведущий данного телевизионного проекта поделится с широкой аудиторией своими навыками, применяемыми в самых разнообразных ситуациях. А смотреть на то, о чем именно идет речь, можно на нашем сайте в онлайн режиме.

Многие люди думают, что те проблемы и невзгоды, которые с ними приключаются, являются действительно глобальными и просто не имеют решения. Ведущему данной передачи доведется полностью изменить представление телезрителей о тех или иных ситуациях, в которых доводится оказываться самым простым обывателям.

Он даст понять, что опоздание на самолет, падение в лужу и порча любимого костюма явно не входит в список главных человеческих проблем. Каждый человек, который уделит свое время просмотру данной телевизионной передачи, сможет получить просто невероятный заряд оптимизма. Такие вот сюжеты помогают осознать, что большая часть наших невзгод – это самая настоящая мелочь, о которой не стоит переживать.

Героям проекта доводится оказываться в таких передрягах, что далеко не каждому современному человеку под силу выйти из них, сохранив свое здоровье и благополучие. Что же стоит делать людям, подвергшимся нападению грабителей?

Как поступать, когда автомобиль оказался в зоне падения линии электропередач? Какие основные действия должны сопутствовать началу землетрясения? Все интересующие ответы можно получить в ходе просмотра этих телевизионных сюжетов, приносящих настоящую пользу, можно получить довольно большой объем полезной информации.

Поделись с друзьями фильмом :-)
Хуже быть не могло — Worst-Case Scenario (2010)
Добавь комментарий к фильму