Главная » Животные

Животные в хлебе: озорство или голод?

Любят ли животные хлеб? О – да! Только вот в каком смысле?

Они его едят или предпочитают с ним играть? А вот сейчас мы это и посмотрим. Представляем вашему вниманию фотогалерею под названием «Животные в хлебе».

Животные в хлебе.Животные в хлебе.

Птицы, кошки, собаки – все они будто сговорились и решили попозировать перед камерой «в еде». Давайте посмотрим и решим: удачно ли они это сделали…

"Тост" с начинкой из кошачьей морды: оригинально, но не вкусно!«Тост» с начинкой из кошачьей морды: оригинально, но не вкусно!"Хот-дог" в буквальном смысле этого слова "Горячая Собака". А знает ли песик, что он теперь - еда?«Хот-дог» в буквальном смысле этого слова «Горячая Собака». А знает ли песик, что он теперь — еда?Этот голубь ошибся и вместо хулахупа решил покрутить корочку хлеба. Эх, не видать ему стройной талии!Этот голубь ошибся и вместо хулахупа решил покрутить корочку хлеба. Эх, не видать ему стройной талии!Шкодливый кот пытается сделать вид, что этот кусок хлеба на шее - не его работа. Какой хитрец!Шкодливый кот пытается сделать вид, что этот кусок хлеба на шее — не его работа. Какой хитрец!Этот усатый возомнил себя новостным корреспондентом. Только вместо телевизора почему-то выбрал кусок тостерного хлеба!Этот усатый возомнил себя новостным корреспондентом. Только вместо телевизора почему-то выбрал кусок тостерного хлеба!Наивности этих трех мышей просто нет предела...или все-таки наглости? Так или иначе - они отлично устроились!Наивности этих трех мышей просто нет предела…или все-таки наглости? Так или иначе — они отлично устроились!Из всех вышепредставленных баловников этот милый хомячок - самый аккуратный. Стоит похвалить его хотя бы за то, что он не надел это печенье себе на голову вместо шляпы!Из всех вышепредставленных баловников этот милый хомячок — самый аккуратный. Стоит похвалить его хотя бы за то, что он не надел это печенье себе на голову вместо шляпы!

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Животные в хлебе: озорство или голод?
388
Добавь комментарий к статье