Главная » Животные

Как стать птицей на несколько часов: основы парапланеризма

Но в арсенале парапланериста должны быть и дополнительные устройства, чтобы полет стал комфортным и безопасным. Среди таких приспособлений: локатор GPS, вариометр (прибор для контроля атмосферного давления), радиосвязь (для сообщения с другими членами команды), а также рюкзак большого размера.

Если вы еще не готовы к полету на параплане в реальности, предлагаем вам хотя бы взглянуть на это захватывающее воздушное путешествие на наших фотографиях.

Возможно, после этого вы примете решение о занятии этим экстремальным видом спорта, а пока – смотрим и наслаждаемся видами с высоты птичьего полета!

Полет на закате.Полет на закате.Полет на параплане над водопадом.Полет на параплане над водопадом.Вид с высоты птичьего полета.Вид с высоты птичьего полета.Высоко в горах: полет на параплане.Высоко в горах: полет на параплане.Парапланеристы со стажем пробуют все новые и новые "маршруты" полетов.Парапланеристы со стажем пробуют все новые и новые «маршруты» полетов.Приземление на морском побережье.Приземление на морском побережье.Непередаваемые ощущения!Непередаваемые ощущения!Голубое море и величественные горы: такое можно разглядеть только с высоты!Голубое море и величественные горы: такое можно разглядеть только с высоты!Панорама полета на параплане.Панорама полета на параплане.Группа парапланеристов путешествуют над морем.Группа парапланеристов путешествуют над морем.Гора Фуджи: парапланы добрались и сюда.Гора Фуджи: парапланы добрались и сюда.Ощутить себя птицей: это невероятно захватывающе!Ощутить себя птицей: это невероятно захватывающе!

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Как стать птицей на несколько часов: основы парапланеризма
290
Добавь комментарий к статье