Главная » Животные

Необычные прически в виде животных от Наги Нода

Невероятное мастерство, талант и бурная фантазия – все это работы знаменитого Токийского стилиста-парикмахера Наги Нода (Nagi Noda).

Из волос она создавала нереально красивые шляпки в виде животных, чем и привлекла к себе внимание гламурного мира.

Креативные прически от Наги Нода.Креативные прически от Наги Нода.

Наги Нода была не только стилистом, но и художником, музыкантом и даже фотографом, одним словом: была истинным проявлением поистине талантливого человека. 2008 год стал роковым для этой девушки, но ее работы не перестали быть популярными после смерти мастера. Посмотрите сами – разве может такая красота быть предана забвению…

"Шляпка" из волос в виде милого песика.«Шляпка» из волос в виде милого песика.Прическа в виде головы льва: настоящая львиная грива!Прическа в виде головы льва: настоящая львиная грива!Пудель - он и есть пудель!Пудель — он и есть пудель!Оригинальная "шляпка" в виде моржа.Оригинальная «шляпка» в виде моржа.Буренке может может быть самое место в мире гламура.Буренке может может быть самое место в мире гламура.И снова милая собачка с роскошными ушками из волос.И снова милая собачка с роскошными ушками из волос.Даже маленькая хрюшка может смотреться элегантно и стильно.Даже маленькая хрюшка может смотреться элегантно и стильно.На голове у этой модели целая скульптурная композиция - по-другому и не назовешь!На голове у этой модели целая скульптурная композиция — по-другому и не назовешь!Сотворить голову оленя из волос? Да - это под силу только настоящему таланту.Сотворить голову оленя из волос? Да — это под силу только настоящему таланту.Бурый мишка нежно обнимает голову своей "хозяйки".Бурый мишка нежно обнимает голову своей «хозяйки».Шляпка в виде белочки: мило и очень эпатажно!Шляпка в виде белочки: мило и очень эпатажно!Няшка-жираф: он прекрасно подходит для прически!Няшка-жираф: он прекрасно подходит для прически!

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Необычные прически в виде животных от Наги Нода
273
Добавь комментарий к статье