Главная » Животные

Озеро Натрон в кадре Ника Брандта

И все же есть в природе организмы, которые смогли прижиться даже в таких условиях: это некоторые виды рыб и водорослей.

Пораженный удивительным зрелищем, созданным самой матушкой природой, фотограф Ник Брандт не смог оставить «каменный музей под открытым небом» без внимания и запечатлел окаменелых животных в своих фото-работах. Черно-белый формат выбран не случайно, так мастер пытается передать всю глубину трагичности картины, усилить впечатление гиблости этого места, хотя на самом деле, озеро Натрон имеет более яркие краски.

В природе озеро Натрон не выглядит мрачным, скорее, наоборот.В природе озеро Натрон не выглядит мрачным, скорее, наоборот.

Вглядитесь сами в эти каменные статуи, у вас еще не бежит дрожь по телу?

Мумия орла.Мумия орла.Каменная статуя с озера Натрон.Каменная статуя с озера Натрон.Окаменелые останки - впечатляющее и одновременно ужасающее зрелище озера Натрон.Окаменелые останки — впечатляющее и одновременно ужасающее зрелище озера Натрон.Озеро Натрон в работах Ника Брандта.Озеро Натрон в работах Ника Брандта.Когда-то это была летучая мышь, однажды окунувшаяся в озеро Натрон.Когда-то это была летучая мышь, однажды окунувшаяся в озеро Натрон.Музей каменных статуй создала сама природа.Музей каменных статуй создала сама природа.Фотограф Ник Брандт - мастер черно-белых картин с озера Натрон.Фотограф Ник Брандт — мастер черно-белых картин с озера Натрон.

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Озеро Натрон в кадре Ника Брандта
276
Добавь комментарий к статье