Главная » Животные

Отель для животных: жизнь «VIP с хвостиком»

В номерах есть кондиционеры, телевизоры, ортопедические диваны, одеяла и все, что необходимо питомцу… (интересно, а телевизионные каналы вещают только передачи для животных?)

Чтобы разместить собаку или кошку в таком номере на одну ночь, хозяину придется раскошелиться на 280 долларов. Сумма для пятизвездочного отеля в принципе невелика, если не считать, что платите вы за проживание собаки или кошки, а не целой семьи из трех человек!

Бассейн на территории отеля.Бассейн на территории отеля.

На территории отеля для ваших питомцев предлагается посещение бассейна и специальных тренажерных комнат. В Wagington предоставляются услуги зоо-массажистов, работают спа-центры. Если вы переживаете, что ваша собака не поладит с чьей-то кошкой, то не стоит волноваться: эти «противоборствующие» гости расселяются в разных частях гостиницы.

Ну как – ваша собака уже пакует чемоданы? Тогда пора заказывать билет до Сингапура!

Легкий завтрак перед насыщенным днем.Легкий завтрак перед насыщенным днем.Элитный груминг: без него VIP-персонам никуда!Элитный груминг: без него VIP-персонам никуда!Отдых на игровой площадке с "аниматорами".Отдых на игровой площадке с «аниматорами».Холл и лестница на второй этаж.Холл и лестница на второй этаж.Еще раз - бассейн, обратите внимание: даже форма продумана до мелочей!Еще раз — бассейн, обратите внимание: даже форма продумана до мелочей!Забота и уход: вот что ждет посетителей The Wagington.Забота и уход: вот что ждет посетителей The Wagington.

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Отель для животных: жизнь «VIP с хвостиком»
247
Добавь комментарий к статье