Главная » Животные

Птичья клетка Archibird: комбинация комфорта и красоты

Птичья клетка-стол выглядит очень воздушно и не кажется чем-то громоздким, не смотря на многофункциональность конструкции – в этом и состояла главная идея всего проекта дизайнера Грегори де Лаффореста. Кто же он – этот волшебник? А вот же он – собственной персоной! Знакомимся с автором и изучаем его произведение в деталях…

Грегори де Лаффорест - ультрасовременный дизайнер, изобретатель Archibird.Грегори де Лаффорест — ультрасовременный дизайнер, изобретатель Archibird.

 

Так выглядит стол-клетка под названием Archibird.Так выглядит стол-клетка под названием Archibird.Часть конструкции, находящаяся под столом: те самые птичьи апартаменты.Часть конструкции, находящаяся под столом: те самые птичьи апартаменты.От самого пола клетки "растет" декоративное дерево, на котором птахи удобно располагаются, чувствуя себя как дома.От самого пола клетки «растет» декоративное дерево, на котором птахи удобно располагаются, чувствуя себя как дома.Часть конструкции над столом оформлена в виде стеклянных колпаков.Часть конструкции над столом оформлена в виде стеклянных колпаков.Стол-клетка Archibird идеально впишется в любой интерьер.Стол-клетка Archibird идеально впишется в любой интерьер.Птахи прыгают с ветки на ветку, изучая свое новое современное жилище.Птахи прыгают с ветки на ветку, изучая свое новое современное жилище.На ветвях находятся специальные ложечки для корма: конструкция продумана до мелочей!На ветвях находятся специальные ложечки для корма: конструкция продумана до мелочей!

Фото взяты из сети интернет.

Поделись с друзьями статьей :-)
Птичья клетка Archibird: комбинация комфорта и красоты
272
Добавь комментарий к статье