Главная » Технологии

Достойные внимания истории сейфологии

Нет, не отыскиваете такую науку. Ее просто не существует. Так мы решили именовать все, что связано с неопасным хранением и сейфами а именно. Предлагаем вашему вниманию маленькую выборку казусов, связанных с сейфами.

Достойные внимания истории сейфологии

У наших чиновников и остального подобного люда есть мода воспользоваться услугами банков Кипра. Но, скорее всего, причина не в надежности киприотов. По другому, как разъяснить историю 23-летнего горе-грабителя, решившего ограбить банк в Никосии, и уснувшего прямо на месте злодеяния. Лузера разбудил уборщик, после этого героя «под белы рученьки» выслали в места не настолько отдаленные.

Достойные внимания истории сейфологии

2-ая история не так забавна, так как два косовара, решивших ограбить один из бельгийских банков, немного не высчитали количество взрывчатки, в итоге чего, сейф так и не вскрыли, а сами погибли под образовавшимися от взрывной волны завалами. Взрывом, произведенным медвежатниками, разворотило добрую половину строения.

Достойные внимания истории сейфологии

Индиец Дварик Прасад пострадал не от грабителей, а от термитов. Все его сотки тыщ рупий были просто уничтожены термитами в арендованном сейфе Центрального банка Индии. Печаль в том, что сам банк ничем не компенсировал утрату горемыки, потому что взлома сейфа не было, и он остался цел и невредим. Не считая того, банк предупреждал вкладчиков о вероятных дилеммах с термитами.

Достойные внимания истории сейфологии

Алчность фраера сгубила. Последующая история киевских взломщиков как нельзя лучше иллюстрирует эту известную поговорку. Группа «единомышленников» достаточно длительно безнаказанно грабила столичные кабинеты. Пока во время еще одного ограбления не нашли записку с фразой о том, что как Маша и просила, заработную плату ей оставили только большими купюрами. После длительных поисков в подсобном помещении был найден сейф «старой закалки». Не сумев вскрыть привет из эры СССР, похитители забрали его с собой. Но ветхая лестница не выдержала такового веса, и совместно с сейфом похитители проломили еще два просвета, после этого вызвали скорую помощь. Далее, всем понятно, что происходило. Самое забавное, что Маша была уборщицей, а сейф скрывал всего 1200 украинских гривен. Заработную плату Маши :)

Достойные внимания истории сейфологии

В итоге подтверждение того, что Гугл вправду знает все :)
Два американских похитителя вначале шли на провальное дело, решив ограбить один из веселительных центров в штате Колорадо. Но, они и не подозревали, что могут попасть впросак. Когда же уже на месте эти два персонажа сообразили, что обычным способом подбора кода им сейф не вскрыть и к последующему Рождеству, злоумышленники отыскали ноутбук и «спросили» у Гугл, как решить возникшую делему. Ответ был найден и фартовые похитители унесли с собой не только лишь ноутбук и консоль PlayStation, да и $12 000.

По материалам блога: Safe4You.ru

Поделись с друзьями статьей :-)
Достойные внимания истории сейфологии
454
Добавь комментарий к статье