Главная » Технологии

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

У каждого современного человека есть хотя бы один девайс, к примеру, телефон, смарт-часы, фитнес-трекер. Без этих электрических помощников мы уже не представляем собственной жизни.

Но есть такие девайсы, которые лупят все рекорды по популярности, и в данной статье вы узнаете, какие конкретно.

iPhone 7

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

Более ожидаемый девайс 2016 года — iPhone 7, — естественно, попал в этот перечень, при этом на 1 место. Анонс девайсов Apple всегда производит фурор на рынке, но iPhone 7 — один из ярчайших лидеров-флагманов. Ему не жутка аква стихия, он способен на самодиагностику и «тянет» любые игры.

Камера устройства достойна отдельного внимания: ей присвоили почтенное звание «золотого стандарта» посреди представленных на рынке телефонов, к тому же, она двойная. Результаты портретной съемки при помощи iPhone 7 затмили все ожидания — очень высококачественные и точные.

Телефон очень длительно держит заряд: после целого денька активной эксплуатации остается еще около 50%. Устройство мгновенно запускает даже самые «тяжелые» игры, и производитель как и раньше отлично зарабатывает на разработке приложений для iOS.

Хотя не все совершенно у нового айфона: многие сетуют на отсутствие разъема для наушников, индикатора извещений, высшую стоимость, которую можно выяснить сходу в нескольких интернет-магазинах на http://www.aport.ru

Гугл Pixel

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

Гугл Pixel, по воззрению многих журналистов, наилучший андроид-смартфон на рынке 2016 года. Устройство изготовлено очень отменно и может составить конкурентнсть даже Apple. И 1-ое, что охото отметить — основная камера. Если по различным синтетическим тестам камера iPhone 7 набирает 83 балла, то Гугл Pixel — 89 баллов.

Pixel обустроен технологией резвой зарядки, позволяющей зарядить устройство от 0 до 100% всего за 1 час. По словам производителя, 15 минут зарядки хватит для эксплуатации телефона в протяжении 7 часов. Обладателю «гуглфона» не придется несколько часов находиться у розетки. В телефон без заморочек можно воткнуть накопитель (microSD) объемом до 256 Гб, по этому не надо хлопотать о наличии свободного места для фото либо видео.

Самсунг Galaxy S7

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

Прикоснувшись к этому устройству, вы не почувствуете холода металла: ведь конструкция стопроцентно выполнена из стекла (Gorilla Glass 4). Задняя камера выступает всего на 0,4 мм, что делает ее фактически неприметной. Аксессуар обладает наибольшим уровнем защиты от воды (IP68). Если уронить телефон на глубину до 1,5 метров, в протяжении 30 минут с ним ничего не случится.

Nintendo Switch

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

По количеству запросов в сети игровая приставка Nintendo Switch находится на первом месте посреди схожих продуктов. Компания Nintendo на рынке уже 127 лет, известна как создатель таких знаменитых игр как Super Mario и The Legend of Zelda. Приставка относится к гибридным и может употребляться в 3-х режимах: мобильного варианта для нескольких игроков, 1-го игрока и в качестве док-станции (изображение выводится на экран телека, преобразуя консоль в традиционный геймпад).

В портативном режиме устройство способно проработать от 1 до 3 часов зависимо от игры. Можно подключиться к вебу через Wi-Fi либо по кабелю.

Самсунг Galaxy Note 7

Galaxy Note 7 2-ой телефон компании Самсунг, который находился на буме популярности в 2016 году. Кроме лучшей внутренности внимания заслуживает перо S Pen, которое распознает до 4096 уровней нажатия. Невзирая на отсутствие резвой зарядки, аккумулятор 3200 мАч позволит навечно обеспечить работоспособность устройства. Употребляется хороший сканер радужной оболочки глаза. Корпус стопроцентно водонепроницаемый.

iPhone SE

Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года

Как и раньше фуррором пользуется iPhone SE, измененная версия iPhone 5S. В первый раз у схожей модели в наличии 2 ГБ RAM, в отличие от 4 ГБ во флагманских телефонах. Аккума довольно для 13-часового серфинга в вебе либо просмотра видео. В качестве призов выступают две камеры: передная — 8 Мп, основная — 12 Мп.

Производители сохранили форм-фактор, наградив устройство диагональю экрана 4 дюйма. Невзирая на маленькие габариты, производительность телефона на высоте. Приложение Siri работает по первому кличу, необходимо только сказать «Привет, Siri» и приложение начнет диалог с юзером. В варианты цветов корпуса добавлен новый цвет — розовое золото.

Многие считают iPhone SE наследником iPhone 6s. Производитель отказался от выступающего кольца камеры, что сказалось на дизайне и эргономичности модели. В целом итог повеселил.

Это, пожалуй, главные нужные девайсы на конец 2016 года, которые пользуются у покупателей огромным фуррором.

Поделись с друзьями статьей :-)
Самые пользующиеся популярностью девайсы на конец 2016 года
360
Добавь комментарий к статье