Главная » Животные

Енот Мелани – до чего же умная кроха

Мелани живет у 35-летней Унгер Кимберли. Хозяйка животного говорит, что между ними существует невероятная связь. Она заявляет, что все еноты – очень умные животные, но ее маленькая Мелани особенная, у нее интеллект маленького ребенка.

Еноты вообще становятся прекрасными питомцами, ведь они очень озорные и веселые, а их повадки, так схожи с повадками людей.

Унгер считает, что у них с Мелани образовалась особенная связь.Унгер считает, что у них с Мелани образовалась особенная связь.

Кимберли говорит, что Мелани ей очень подходит, так как она имеет терпение, необходимый уровень подготовки и жизнерадостность, поэтому она находит взаимопонимание с такими уникальными животными.

Кимберли переехала в Англию, чтобы изучать лошадей, произошло это 5 лет назад, а Мелани она взяла, когда ей было всего 8 недель.

Енотик Мелани делает, казалось бы, невозможные для зверька вещи - она печатает на машинке.Енотик Мелани делает, казалось бы, невозможные для зверька вещи — она печатает на машинке.

Кимберли старается поводить со своей любимицей всё свое время. Она рассказывает, что Мелани дружелюбна по отношению к взрослым и детям, а также к любым животным. Она с радостью путешествует на автомобиле, автобусах и поездах. И всегда ходит с хозяйкой за продуктами.

У этого талантливого и умного енота имеется собственный канала на You Tube, она зарегистрирована в Twitter и Instagram.

Поделись с друзьями статьей :-)
Енот Мелани – до чего же умная кроха
475
Добавь комментарий к статье