Уважаемые пользователи сайта DOK-ON.RU в связи с запретом таких сайтов как VK.COM, OK.RU, MAIL.RU на територри Украины мы были вынуждены произвести замену всех плееров с этих сайтов. Поскольку был использован сторонний модуль по замене видео, это повлияло на увеличение рекламы на плеере. Приносим извинение за это неудобство, но данное решение даст возможность смотреть видео с заблокированных социальных сетей. Сайт не хранит видео и основан на некоммерческой основе и его целью не является извлечение прибыли.
ОПРОС

Главная » BBC

Тайная история британских поместий — The Country House Revealed (2011)

Тайная история британских поместий — The Country House Revealed (2011)Историк зодчества Дэн Крикшэнк навещает малоизвестные английские поместья, ведает про их ситуации и ситуации семей, когда-то живших в их. Настолько свои люди и тогда как загадочные поместья – данное визитная карточка Британии. Как будто часовые они стоят на сельских просторах. Каждый год их навещают сотки тыс. жителей нашей планеты. Хотя не многие поместья открыты для независимого доступа. Нам выпала честь пройти вблизи с порталами 6 самых великих поместий, которые в первую очередь тайны от нашего взгляда. Они бы
1. Поместье Саут Рэксолл / South Wraxall Manor Саут Рэксолл – одно из древнейших поместий. Эта усадьба семейства Лонгов из Уилдшира в наибольшей степени отражает дух Англии эпохи правления Тюдоров с его безграничным авантюризмом и большими деньгами новой аристократии, быстро поднявшейся по социальной лестнице.
2. Кинросс Хаус / Kinross House Шотландия – страна, где замки являлись символом власти дольше, чем в остальной Британии. Еще в Средние века правящая элита предпочитала жить в замках. Но в конце XVII века в Шотландии произошло нечто экстраординарное – появился новый тип дворцов. На их фоне замки выглядели каким-то анахронизмом, словно доспехи средневекового рыцаря. Мы увидим один из таких дворцов, который изменил ход истории – Кинросс Хаус – это первый классический дворец на территории Шотландии.
3. Истон Нестон / Easton Neston Поместье Истон Нестон в графстве Нортхемптоншир – этот дворец был свидетелем многих триумфов и катастроф: долги, драгоценности, семейные ссоры, потери и приобретение состояний, порою выигранных в карты. Здание великолепной архитектуры, огромной мощи и красоты – настоящий шедевр.
4. Вентворт Вудхаус / Wentworth Woodhouse Мы побываем в одном из самых крупных частных поместий в Европе. Оно также наиболее окутано тайной. В течение многих лет сведения о нем держались в секрете. Наш путь лежит в графство Йоркшир, в поместье Вентворт Вудхаус. С момента постройки в XVIII веке оно было центром интриг и междоусобной вражды.
5. Поместье Клэндебой / Clandeboye Estate Поместье Клэндебой затерялось глубоко в полях и лесах графства Даун на севере Ирландии. Поместье построено в позднюю эпоху правления короля Георга. Клэндебой принадлежал одному семейству на протяжении 400 лет.
6. Марш Корт / Marsh Court Марш Корт – это дворец, который подытоживает 500-летнюю историю традиций постройки британских поместий. Его спроектировал один из величайших британских архитекторов всех времен, человек, воплощавший дух нового времени, новых денег и новой элиты. Три этих фактора помогли создать шедевр, соединивший в себе все лучшее, что было в Золотом веке. Это был последний салют жизни старинных британских поместий.

Поделись с друзьями фильмом :-)
Тайная история британских поместий — The Country House Revealed (2011)
Добавь комментарий к фильму